De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo 2016/679, Ten con Ten Real Estate S.L. le informa de que, los datos personales que usted nos proporciona se incluirán en un fichero propiedad de Ten con Ten Real Estate S.L.

Política de Privacidad

Sus datos serán utilizados conforme las finalidades a las que Usted nos haya autorizado.

Sus datos serán conservados durante los plazos legalmente previstos. No obstante, y como se indica más adelante, Usted puede ejercitar sus derechos en cualquier momento dirigiéndose a la nuestras oficinas ubicadas en Calle Hermosilla 31 -3º – 5º piso o vía correo electrónico a a través de la siguiente dirección electrónica: info@tencontenrealestate.com.

  • Responsable del tratamiento: Ten con Ten Real Estate S.L.
  • Finalidad: Sus datos serán utilizados conforme las finalidades a las que Usted nos haya autorizado.
  • Medidas: Ten con Ten Real Estate S.L. informa tener implantadas todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Medidas que se actualizarán conforme marque la legislación vigente en cada momento
  • Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán durante el plazo requerido por las normativas legales que sean de aplicación.
  • Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos por parte de Ten con Ten Real Estate S.L., es el consentimiento prestado por Usted.
  • Destinatarios: Se le informa que en su caso, sus datos podrán ser comunicados a, las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley, Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y al Centro Nacional de Inteligencia en virtud de lo establecido en la Ley, los registros públicos de solvencia patrimonial y a los sistemas de prevención contra el fraude.
  • Derechos: el interesado podrá ejercitar sus derechos acceso, rectificación, cancelación, supresión, derecho a la portabilidad de datos, y oposición a través de correo electrónico dirigido a info@tencontenrealestate.com a la atención del Delegado de Protección de Datos (DPD).
  • Solicitados en su caso dichos derechos, se le indicarán los requisitos para su ejercicio. Al final de este documento encontrará la definición de cada uno de estos derechos.

Cookies

El acceso a este sitio implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca.
  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

No obstante, tenga en cuenta que, en caso de eliminar las cookies detalladas, su navegación por la página puede verse afectada. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Y más información respectivamente para cada navegador:

  1. Chrome
  2. Explorer
  3. Firefox
  4. Safari

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente únicamente utilizamos Google (Analytics) para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google y los datos que recopila en los sitios web. Política de Privacidad de Google Analytics

Este sitio web contiene además hiperenlaces y pequeños fragmentos de página que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros. www.tencontenrealestate.com garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web. No obstante, puedes ver las políticas de privacidad de todos los servicios que utilizamos:

Ver información de política de privacidad de Facebook

Ver información de Política de privacidad de Google

Derechos del interesado:

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, derecho a la portabilidad de datos y oposición a través de correo electrónico dirigido a info@tencontenrealestate.com a la atención de ADMO.- Protección de Datos.

¿En qué consisten los derechos interesados enunciados en este apartado?

Derecho de acceso: el interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento, en este caso de Ten con Ten Real Estate S.L, confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen. El responsable, siempre que no afecte negativamente a los derechos y libertades de terceros, podrá facilitar una copia de los datos personales objeto del tratamiento al interesado.

Derecho de rectificación: el interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento, en este caso de Ten con Ten Real Estate S.L, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tiene derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho de supresión (derecho al olvido): el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento, en este caso de Ten con Ten Real Estate S.L, la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimirlos cuando: (i) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos; (ii) el interesado retire el consentimiento para el tratamiento de sus datos; (iii) el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado puede solicitar que el tratamiento de sus datos se limite cuando: (i) sean inexactos; (ii) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso; (iii) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en este caso Ten con Ten Real Estate S.L, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: (i) el tratamiento se base en el consentimiento; y (ii) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición: el interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan, sean objeto de un tratamiento: (i) para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos; (ii) para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

Otras de las condiciones de uso exigidas de este sitio web son:

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de www.tencontenrealestate.com a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Con carácter general se hace constar expresamente que tencontenrealestate no se hace responsable ni comparte necesariamente las opiniones y/o datos expresados o difundidos a través de la página web. Éstas son ofrecidas al usuario únicamente como referencias informativas.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo a través del formulario de contacto.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de www.tencontenrealestate.com, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de www.tencontenrealestate.com cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, www.tencontenrealestate.com no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ten Con Ten Real Estate S.L.
B87814505
Domicilio Social: C/ Serrano 63, 28006, Madrid
Registro Mercantil de Madrid – 17045512

Pin It on Pinterest